Santos Goleia E É Primeiro Do Grupo.

Imagem original de J. Serafim

O Santos goleou por 4 a 2 o Babaçu do Maranhão pela Copinha nesta terça-feira (6/1) e ganhou a primeira colocação do grupo D. Com um empate e uma vitória, o Peixe ficou em primeiro pelo saldo de gols, já que no outro jogo do grupo, o Penapolense venceu o Linense e ficaram todos os três com quatro pontos, todos com chances de decidir na próxima partida, o futuro dentro da Copa São Paulo 2015.

Os garotos do Santos saíram perdendo, mas viraram a partida ainda no primeiro tempo. Na fase complementar do jogo, o Alvinegro Praiano fez mais dois gols e garantiu a vitória e primeira colocação no grupo. O próximo jogo do Peixe é nesta sexta-feira, às 16 horas contra o Linense, dono da casa.

Os gols do Santos foram marcados por Sabino, Serginho e Natan. O segundo gol santista ainda no primeiro tempo foi contra marcado pelo jogador do Babaçu.

Créditos: Imagem original de J. Serafim.